تعرضت لكسر على مستوى الأسنان الأمامية عندما كنت صغيرة و سقط النصف السفلي فقط و قمت بتركيبه لكن ظهر تشقق عمودي صغير بدون أ لام لكنه ظاهر هل هو خطير و ما هو علاجه ؟

icon 17 مايو 2017
تعرضت لكسر على مستوى الأسنان الأمامية عندما كنت صغيرة و سقط النصف السفلي فقط و قمت بتركيبه لكن ظهر تشقق عمودي صغير بدون أ لام لكنه ظاهر هل هو خطير و ما هو علاجه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
ليس خطيرا يمكن ترميمه بالحشوات التجميلية الكومبوزيت و اذا استدعى الامر تلبيس السن بتاج فيتم ذلك بعد التاكد من سلامة العصب و المنطقة المحيطة كون السن قد تعرض لاصابة سابقا