تعوضت لضربه قويه على شفايفي مما ادى الى انكسار الناب ومن ثم حدث انتفاخ ونزول طفيف من الجهه اليسرى من الشفايف مع وجود مايشبهه غلاف اييض صغير من الداخل واللان اليوم٣واشعر بالالم

icon 29 أغسطس 2017
تعوضت لضربه قويه على شفايفي مما ادى الى انكسار الناب ومن ثم حدث انتفاخ ونزول طفيف من الجهه اليسرى من الشفايف مع وجود مايشبهه غلاف اييض صغير من الداخل واللان اليوم٣واشعر بالالم

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن بسام شعبان
طب اسنان
يجب معالجه الناب وفحص عصبه اما بالنسبه للانتفاخ في الشفايف يزول تدريجيا مع الوقت كأي رض في الجسم