تغير لون اللسان الى لون بنفسجي مع العلم اني لاشعر بالم وملمسه طبيعي شربت عصير فانتا فراوله واقرص حديد وشربت قرفه هل لها علاقه بتغير اللون

icon 7 أغسطس 2015
تغير لون اللسان الى لون بنفسجي مع العلم اني لاشعر بالم وملمسه طبيعي شربت عصير فانتا فراوله واقرص حديد وشربت قرفه هل لها علاقه بتغير اللون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
هذه تصبغات لا تقلق
طاقم الطبي
احيانا تقوم بعض الصبغات الموجوده في الطعام بصبغ اللسان ولكنها لا تدوم طويلا. الحديد قد يتسبب بصبغ الاسنان. قم بتنظيف لسانك بالفرشاه الخاصه للسان(تباع في الصيدليات)