تم قلع ضرس ل وبعد فترة ضهرت عظمة مكان السن اخبره الطبيب انها من الفك ا

icon 23 ديسمبر 2015
تم قلع ضرس لوالدي وبعد فترة ضهرت عظمة مكان السن أخبره الطبيب أنها من الفك المكسور بعد قلع الضرس الآن يوجد التهاب باللوز وألم نصفي بالرأس هل احتمال من كسر الفك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مرزوق
طب اسنان
يجب اجراء صوره شعاعيه يجريها طبيك
الدكتورة وسن غوانمه
طب اسنان
يحدث احيانا ان تبقى كسره صغيره من الفك بارزه من مكان الجرح بعد الخلع وعلى الطبيب ازالتها عند مراجعته