تورم الوجه بسبب علاج العصب في الأسنان ما علاجه مع العلم بأنه قد تم ازاله الحشوة و أخذت مضاد حيوي اوغمنتين مرتين باليوم و لكن الورم زاد

icon 25 يونيو 2015
تورم الوجه بسبب علاج العصب في الأسنان ما علاجه مع العلم بأنه قد تم ازاله الحشوة و أخذت مضاد حيوي اوغمنتين مرتين باليوم و لكن الورم زاد

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
التورم وارد وقد يستمر حتى 3-7 يمكنك اخد مضاد وذمة بالاضافة الى مضاد الالتهاب

تعليقات الزائرين

a a

السلا م عليكم عمات ازالة عصب وفي السن خراج وتسبب في خروج صديد ووضعت لي الدكتوره مضاد موضعي وطلب ارجع لها بعد اسبوع ولكن بدا من اليوم الثاني بعد ازالة العصب تورم بالوجه وزاد التورم اليوم الثالث هل هذا طبيعي؟

icon 25 مارس 2023