ثلاث اشهرلاحظت تورم في لثتي فوق ضرس مسحوب العصب وملبس بعد فترة بقي مثل

icon 26 أغسطس 2017
منذ ثلاث أشهرلاحظت تورم في لثتي فوق ضرس مسحوب العصب وملبس بعد فترة بقي مثل قطعة من اللثة أستطيع تحريكها بلساني والان أصبحت اللثة تحت هذه القطعة سوداء نوعا مافما السبب والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فادي لحود
طب اسنان
اللون الاسود او الاحمر الداكن هذا نتيجة تموت في جزء من اللثة زوري طبيب اسنانك ولاتترددي في ذلك