ثلاث سنوات لاحظت باسنانه لون بني وتاكل بسيط بالناب فهل تسوس وما العلاج

icon 22 يونيو 2017
ابني ثلاث سنوات لاحظت باسنانه لون بني وتاكل بسيط بالناب فهل هذا تسوس وما العلاج وهل لابد من الذهاب للطبيب وحشو التسوس فهو صغير لن يبقي ثابت ام اهتم بالنضافه لعدم زياده المشكله

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
نعم هذا تسوس ... حاولي ان تهتمي بنظافة اسنانه يوميا خاصة قبل النوم حتى و لو بقطنة نظيفة مبلولة او فرشاة اسنان ناعمة مبلولة للحد من تفاقم المشكلة ... و امنعي عنه شرب الحليب اثناء النوم ان كان يحدث ذلك .... و اجعليه يشرب الماء بكثرة