جرح في لسان بسيط من اتر كسر في ضرسي وبقا الجرح لمدة شهر ونصف ومزعج ولكن دهبت لطبيب وصف لي دواء فطريات مضماضه وفيتامين ب12 ولكن بقا الحرقان مستمر في السان في بذاية السان

icon 8 ديسمبر 2015
جرح في لسان بسيط من اتر كسر في ضرسي وبقا الجرح لمدة شهر ونصف ومزعج ولكن دهبت لطبيب وصف لي دواء فطريات مضماضه وفيتامين ب12 ولكن بقا الحرقان مستمر في السان في بذاية السان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منيب الرفاعي
طب اسنان
يجب معالجة السبب اي الأسنان المكسورة و ايضا يجب فحص الجرح في حال لم يلتئم بعد علاج الأسنان
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من اهم الاسباب لشفاء اللسان معالجة الضرس او الاضراس المكسوره لكى يبقى ملمس الضرس مع اللسان والانسجه المحيطه ناعمه جدا
طاقم الطبي
يجب علاج الاضراس المكسورة و استعمل سولكاسيريل اورال ادهيسيف