حالة تريد ان تزرع زرعة و مكان الزرعة يجب ان تخلع السن لكي تزرع هل تتم الزراعة بعد الخلع مباشرتاً ام يجب خلع السن اولا وتبقي ايام تم تتم الزراعة ؟ وشكرا

icon 22 يونيو 2016
حالة تريد ان تزرع زرعة و مكان الزرعة يجب ان تخلع السن لكي تزرع هل تتم الزراعة بعد الخلع مباشرتاً ام يجب خلع السن اولا وتبقي ايام تم تتم الزراعة ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
في بعض الحالات تتم الزراعة بعد الخلع مباشرة، وفي حالات أخرى بعد التئام جرح الخلع، يعتمد ذلك على عوامل عدة مثل مكان الزرعة داخل الفك والتشخيص السريري والإشعاعي لمكان الزرعة.
الدكتور محمد الحسبان
طب اسنان
ممكن عمل الزرعه نفس وقت الخلع او بعد التئام الجرح .. طبيب الاسنان يقرر حسب العظم الموجود
الدكتور فادي لحود
طب اسنان
في بعض الحالات تتم الزراعة فورا يعتمد الطبيب على امور كثيرة قبل ان يبدأ بعملية الزراعة بامكانك الاستفسار لدى طبيبك عن حالتك