حامل في الشهر الخامس ذهبت لطبيب الاسنان وقال لي كل الشغل بالعصب ويحتاج السن لتصوير ولم يفعل لي شي والان اعاني من الم شديده ولا استطيع النوم ما الحل

icon 5 ديسمبر 2016
حامل في الشهر الخامس ذهبت لطبيب الاسنان وقال لي كل الشغل بالعصب ويحتاج السن لتصوير ولم يفعل لي شي والان اعاني من الم شديده ولا استطيع النوم ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اذهبي لطبيب اخر ذات خبرة.... على الاقل ان ينزع العصب بدون اشعة لتخفيف الالم .... و انت الان في فترة الحمل الامنة لذا لا خوف من التخدير في هذه الفترة ايضا...
الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
الشهر الخامس من الشهور الامنه في الحمل كما الرابع والسادس. ويمكن عملوحشوعصب بدون الاحتياج للاشعه في معظم الحالات لو هناك جهاز لتحديد موضع نهايه ذروة السن apex locator وكما انه يمكن تغطيه بطن الحامل بمريول الاشعة الواقي وهو من ،، مادة الرصاص كذلك