حبة حمراء باللثة جانب الضرس ألعلوي على اليمين تختفي وتعود ماعلاجها

icon 27 يناير 2017
حبة حمراء باللثة جانب الضرس ألعلوي على اليمين تختفي وتعود ماعلاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
خراج مصدره السن أو اللثة ولا يجب اهماله بل الاسراع لطبيب الأسنان ليقوم بتصويره وتشخيصه وعمل اللازم فورا.
د. اماني العساف
طب اسنان
علاجها يعتمد على تشخيص الحالة ... ان كان من اللثة فربما يكون من التهاب اللثة او العصب ... يفضّل عمل أشعة