حدث عندي تورم في الغدد الليمفاوية بسب خراج للاسنان وطنت اقوم بعمل جلسات حشو عصب وفي اخر جلسة تورم وجهي فاخذت مضاد حيوي فخف ورم الوجه ولكن لازالت الغدد الليمفاوية متورمة وتسبب

icon 13 يوليو 2018
حدث عندي تورم في الغدد الليمفاوية بسب خراج للاسنان وطنت اقوم بعمل جلسات حشو عصب وفي اخر جلسة تورم وجهي فاخذت مضاد حيوي فخف ورم الوجه ولكن لازالت الغدد الليمفاوية متورمة وتسبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
اما ان يكون العلاج غير كاف او انها مسألة وقت و تزول المشكلة تدريجيا