حشوت القاطع الكبير والضاحك الأول حشوات مؤقتة وقبل أن تنتهي بقليل شعرت بألم شديد في الضرس الثاني على نفس الجهة وهذا السن فيه خراجات وبدأ بعدها خدي سريعا بالتورم فما السبب؟

icon 20 أكتوبر 2015
حشوت القاطع الكبير والضاحك الأول حشوات مؤقتة وقبل أن تنتهي بقليل شعرت بألم شديد في الضرس الثاني على نفس الجهة وهذا السن فيه خراجات وبدأ بعدها خدي سريعا بالتورم فما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
يجب فتح السن وتنظيف القناه العصبيه وفتح الورم جراحيا اذا لزم وتفريغ الدم والقيح.
د. حسن بسام شعبان
طب اسنان
يجب معالجه عصب السن وتنظيفه جيدا ..
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
غالبا ما يكون السبب ان الضرس اصلا بحاجه الى معالجه لبيه
طاقم الطبي
انت وحدك قلتي ان فيه خراجات. يجب علاجها.