حشيت ضرسي ولازال يوجد الم عند الاكل او الشرب هل اذا لامس الحشو العصب يحدث الم وما الحل ؟

icon 1 مارس 2017
حشيت ضرسي ولازال يوجد الم عند الاكل او الشرب هل اذا لامس الحشو العصب يحدث الم وما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
اذا لم يكن هناك طبقة حماية تحت حشوة عميقة فمن المتوقع وجود الم ... لكن علينا ان نفكر في ابعد من ذلك ... فقد تكون الحشوة بحاجة الى تعديل ( وجود فراغ او ارتفاع في مستوى الحشوة ) او ان الالم من اللثة و ليس من الجزء المحشي من السن او ان الالم مصدره سن مقابل او مجاور ... الخ

تعليقات الزائرين

Rahaf Mahmoud Rahaf Mahmoud

كان لدي التهاب في لثة وعند الذهاب للطبيب اخبرني بتسوس الضرس من الاسفل فقام بازالة التسوس وحشو الضرس وبعد مرور شهرين اشعر بالالم عند اكل شئ قاسي عليه ما السبب؟!

icon 19 ديسمبر 2022