حطيت تقويم وبعد انتهاء عملي مثبت خلف الاسنان ضل فراغ بسيط بس انكسر المثبت و الفراغ البسيط كبر.عرض اسناني كويس مش حابه اعمل قشور خزفيه ينفع ارجع للتقويم لتقليل الفراغ ثم قشور

icon 16 يناير 2017
حطيت تقويم وبعد انتهاء عملي مثبت خلف الاسنان ضل فراغ بسيط بس انكسر المثبت و الفراغ البسيط كبر.عرض اسناني كويس مش حابه اعمل قشور خزفيه ينفع ارجع للتقويم لتقليل الفراغ ثم قشور

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
نعم ممكن و لا باس بذلك