خعلت ضرس العقل واخذت مضاد حيوي دالاسين سي ومن بعدها وانا اعاني من اسهال شديد مع تقلصات مستمرة بالبطن ومستمر معي منذ شهرين . ارجو وصف علاج لى وشكرا ....

icon 2 يناير 2019
خعلت ضرس العقل واخذت مضاد حيوي دالاسين سي ومن بعدها وانا اعاني من اسهال شديد مع تقلصات مستمرة بالبطن ومستمر معي منذ شهرين . ارجو وصف علاج لى وشكرا ....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد نافع
طب اسنان
من أعراضه الجانبية، عادي، بيروح بالوقت