خلع التقويم لمدة يومين هل يأثر على الاسنان لاني قد وضعته لمدة ٦ شهور و خلعته لمدة يومين فقط و من بعد فترة يومين سوف اضعه

icon 29 يوليو 2018
خلع التقويم لمدة يومين هل يأثر على الاسنان لاني قد وضعته لمدة ٦ شهور و خلعته لمدة يومين فقط و من بعد فترة يومين سوف اضعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حامد ياسين
طب اسنان
فك جهاز التقويم قبل انتهاء المعالجة و إعادة تركيبه مرة ثانية سيترتب عليه تكلفة إضافية و قد يؤدي إلى اختلاف النتائج عن المتوقعة في خطة العلاج إلا إذا تم أخذ قياسات جديدة و دراسة الحالة بالأرقام من جديد قبل إعادة التركيب

الأفضل دوماً أن تتصلي وتتشاوري مع طبيبك المشرف على العلاج التقويمي لك ,

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

الأفضل دوماً أن تتصلي وتتشاوري مع طبيبك المشرف على العلاج التقويمي لك ,