خلعت الضرس في الجهة السفلية فاصبح مكان الضرس متورم و لونه ابيض فاللثة و بعاني من اللام و لا استطيع تحريك فمي كتيرا

icon 26 يوليو 2018
خلعت الضرس في الجهة السفلية فاصبح مكان الضرس متورم و لونه ابيض فاللثة و بعاني من اللام و لا استطيع تحريك فمي كتيرا

إجابات الأطباء على السؤال

يحدث ألم متفاوت الشدة بعد قلع الأسنان بحسب طول العمل الجراحي ومكان القلع ومساحة الجرح وغير ذلك , ويحدث تحدد بسيط في حركة الفك بسبب ذلك , ولكن كل هذه الأمور هي أعراض مؤقتة وتزول خلال أيام , أنصحك بمراجعة طبيبك لمتابعة حالتك وإعطائك النصائح الطبية اللازمة .

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

يحدث ألم متفاوت الشدة بعد قلع الأسنان بحسب طول العمل الجراحي ومكان القلع ومساحة الجرح وغير ذلك , ويحدث تحدد بسيط في حركة الفك بسبب ذلك , ولكن كل هذه الأمور هي أعراض مؤقتة وتزول خلال أيام , أنصحك بمراجعة طبيبك لمتابعة حالتك وإعطائك النصائح الطبية اللازمة .