خلعت جزءا من ضرس متسوس فبقيت اللثة مكان الخلع أحمر بدون ألم يذكر رغم أني قمت بمضمضة ملح وماء واستمراري في أخذ المضادات الحيوية الثاني عندي احمرار شديد في بطانة الشفة العليا

icon 12 أبريل 2017
خلعت جزءا من ضرس متسوس فبقيت اللثة مكان الخلع أحمر بدون ألم يذكر رغم أني قمت بمضمضة ملح وماء واستمراري في أخذ المضادات الحيوية الثاني عندي احمرار شديد في بطانة الشفة العليا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
لا بد من ازالة باقي الضرس المنخور