خلعت سن العقل العلوي واحس فيه الم واذا لمست مكان السن بلساني احس بشي حاد هل هي العروق البعض يقول عروق الضرس لاكن الواضح انه بقايا سن الدكتور المعالج بعيد عني بس حبيت التأكد

icon 15 سبتمبر 2015
خلعت سن العقل العلوي واحس فيه الم واذا لمست مكان السن بلساني احس بشي حاد هل هي العروق البعض يقول عروق الضرس لاكن الواضح انه بقايا سن الدكتور المعالج بعيد عني بس حبيت التأكد

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
من الممكن ان تكون بقايامن الضرس او العظم المحيط بالضرس راجع الطبيب المعالج