خلعت سن بسبب تقويم أسنان و متردد في الثاني نفسيتي تعبت من الخلع ما الحل و الطبيب قال الحل الوحيد و انا حاسس بندم كل مرة أفكر بالسن

icon 27 نوفمبر 2017
خلعت سن بسبب تقويم أسنان و متردد في الثاني نفسيتي تعبت من الخلع ما الحل و الطبيب قال الحل الوحيد و انا حاسس بندم كل مرة أفكر بالسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هبة حوري
طب اسنان
اجراء طبيعي يقوم به العديد من أخصائيي التقويم لخلق مسافة كافية لاعادة الأسنان الى بروزها الطبيعي