خلعت ضرس العقل السفلى المدفون وتبقى مكانة فتحة فى اللثة بعد فك الغرز وينحشر فيها الطعام ماذا افعل ؟؟

icon 20 أغسطس 2016
خلعت ضرس العقل السفلى المدفون وتبقى مكانة فتحة فى اللثة بعد فك الغرز وينحشر فيها الطعام ماذا افعل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
اذا لم يكن هناك آلام او اي اعراض اخرى فلا داعي للقلق لانها ستغلق بشكل كامل بعد حوالي شهر من الآن ،و ما عليك إلا بالعناية المستمرة و المضمضة جيدا بعد كل طعام و يفضل بماء مالح و كذلك قبل النوم