خلعت ضرس العقل السفلي اسبوعين وحصل التهاب سنخ رطب عالجته بالصادات الحي

icon 10 يونيو 2016
خلعت ضرس العقل السفلي منذ اسبوعين وحصل التهاب سنخ رطب عالجته بالصادات الحيوية لعشرة ايام لكن مازال هناك وذمة والم خفيف هل هذا طبيعي بعد هذه المدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
كان من المفروض ازالة الانسجة المتموتة داخل السنخ و الغسل الجيد بعدها و تطبيق ضماد مطهر داخل السنخ و استعمال الصادات الحيوية ،عموما يتم تقييم الحالة من جديد و يمكن اجراء ذلك في حال الحاجة اليه و الطبيب جراح الاسنان هو من يقرر ذلك