خلعت ضرس العقل شهر عادت المضاعفات كما كانت قبل الخلع بما فيها انتفاخ ا

icon 4 أغسطس 2017
خلعت ضرس العقل منذ شهر عادت المضاعفات كما كانت قبل الخلع بما فيها انتفاخ الغدد في الرقبة للكتفين، عدت للطببب فتببن ان جزء من الضرس تبقى وصف لي بيوجيل نفسيتي في الحضيض خائف جدا

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اخي الكريم .... لا باس عليك .... لا تقلق فالحالة النفسية مهمة جدا للشفاء ... متى ما تم ازالة الجزء المتبقى من الضرس سيعود كل شيء كما كان و انتفاخ الغدد هو رد فعل طبيعي للجسم لاي اللتهاب