خلعت ضرس عقل جراحيا قبل يومين وللحين بصعوبة افتح فمي وفيه الم مستمره فالعلاج وفيه ماده بيضا كيف تروح ، شكرا مقدما

icon 27 مايو 2019
خلعت ضرس عقل جراحيا قبل يومين وللحين بصعوبة افتح فمي وفيه الم مستمره فالعلاج وفيه ماده بيضا كيف تروح ، شكرا مقدما

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس حيدر
طب اسنان
واحدة من مضاعفات القلع الجراحي صعوبة فتح الفم بشكل طبيعي وقديترافق مع وذمة في مكان القلع ، تناول دواء مسكن و مضاد وذمة وفي حال استمرار الشكوى لاكثر من ٥ ايام يرجى مراجعة طبيبك