هل يمكن استعمال ميغاميلاز دون الذهاب للطبيب

icon 19 سبتمبر 2020
خلعت ضرس وبعد ايام انتفخت مكان الضرس لذا اضن انها تقرحات او دم متراكم فهل يمكنني اخذ ميغاميلاز او لا وبماذا تنصحني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مراد شتيوي
طب اسنان
يجب معرفة سبب الانتفاخ لذلك يجب ان ارى المكان لانه ليس من المفروض ان ينتفخ لذلك يجب مراجعة طبيبك
د. خالد الحمد
طب اسنان
عند انتفاخ المكان يدل ان هناك ربما جزء من السن لم يزال او التهاب حاد ولايجب اخذ دواء الا من قبل الطبيب المعالج ويجب العودة للطبيب لفحص المنطقه وعلاجها