خلعت ضرسي ومازال الدم مستمر مع العلم اني تمضمضت بشكل خفيف واخذت مسكن بروفين لكن مازال فيه زي نوع من الحكة والم ارجو الافادة والعلاج

icon 1 يونيو 2019
خلعت ضرسي ومازال الدم مستمر مع العلم اني تمضمضت بشكل خفيف واخذت مسكن بروفين لكن مازال فيه زي نوع من الحكة والم ارجو الافادة والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هبة الشربجي
طب اسنان
تمنع المضمضة أول 24 ساعة من القلع، وتستطب في اليوم الثاني، استمرار النزف خلال أول يوم قد يكون بسبب المضمضة حيث تزول الخثرة ويحدث النزف في هذه الحالة يمكن العض على شاش معقم لمدة نص ساعة فقط أو العض على كيس شاي صغير منقوع بماء دافىء، ويعض عليه المريض نص ساعة فقط في حال استمرار النزف يجب مراجعة الطبيب