خلعت ضرسين واعاني من تسوس اثنين اخرين وثقب في ثالث فما الحل سني اريد ا

icon 16 مارس 2017
خلعت ضرسين واعاني من تسوس اثنين اخرين وثقب في ثالث فما الحل سني 16 اريد اسهل الحلول

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
علاج التسوس بازالتها و عمل حشوة مناسبة للتجويف المتكون بعد حفر السن و تنظيفه ... و الوقاية اسهل من العلاج لذلك حافظ على باقي اسنانك حتى لا تدخل في متاهات تؤثر عليك بشكل او باخر .... عمرك صغير و الخلع في سن مبكرة له عواقب سلبية جدا لذلك حافظ على صحة فمك و اسنانك من التلف و اطل في عمرها زمنا كي تخدمك مدى الحياة