خلعت اربع اسنان لتراكم الاسنان فوق بعضها

icon 22 أكتوبر 2023
السلام عليكم،خلعت عند الدكتور سِنّان منذ حوالي شهر والسن التي في الفك العلوي انكسرت خلال الكسر وقال لي الطبيب بان الشيء لا يؤثر على العلاج عند تركيب التقويم،لكنني اشعر بفكي العلوى هناك انحراف في مستوى اللثة بالضبط عند محل خلع السن التي انكسرت خلال الخلع اي ان جذورها باقية حتى الان،ماذا سيحدث

الملفات المرفقة:

IMG_2418

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايناس عدنان تللو
طب اسنان
وجود الجذر المكسور يمنع الاسنان المجاوره من الحركه باتجاه الفراغ لاغلاق الفراغ وصف الاسنان لذلك يجب اجراء اشعه وعرضها على طبيب التقويم