خلعت كل اسناني شهرين و الان من المفروض موعد القياس من اجل طقم الاسنان

icon 20 يونيو 2014
خلعت كل اسناني منذ شهرين و الان من المفروض موعد القياس من اجل طقم الاسنان لمشاكل مادية لن استطيع القياس الان و وضع الطقم فهل سيؤثر هذا التأخير على وضع الطقم متسقبلا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
يفضل اجراء القباس للطقم خوفا من ان يحدث امتصاص للعظم حيث ان وجود الطقم يفيد فى تحسين المنظر والمساعده على الحفاظ على مخارج الاحرف وكذلك يساعد وجود الطقم عل تسهيل مضغ الطعام وعكس ذلك يسمح للاصابه بمشاكل فى المعده