خيط الاسنان مهم ؟ وهل السواك بيدي نتيجه الخيط؟ و ليهم اضرار جانبيه مثلا بيعمل جيوب او التهاب في الثه ؟

icon 12 أبريل 2019
خيط الاسنان مهم ؟ وهل السواك بيدي نتيجه الخيط؟ و ليهم اضرار جانبيه مثلا بيعمل جيوب او التهاب في الثه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

حسب توصيات جمعية طب الأسنان الأمريكية فإن تنظيف الأسنان باستخدام خيط الأسنان أو السواك مهم جداً ويعتبر جزء أساسي من العناية بالأسنان واللثة، حيث أن تنظيف الأسنان باستخدام خيط الأسنان يساعد في إزالة البلاك الذي يسبب تسوس الأسنان وأمراض اللثة مثل التهاب اللثة خاصة في المناطق التي لا تستطيع فرشاة الأسنان الوصول إليها.

وتجدر الإشارة إلى ضرورة استخدام خيط الأسنان برفق وحسب تعليمات طبيب الأسنان لتجنب أي تأثيرات جانبية غير مرغوبة على اللثة.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

حسب توصيات جمعية طب الأسنان الأمريكية فإن تنظيف الأسنان باستخدام خيط الأسنان أو السواك مهم جداً ويعتبر جزء أساسي من العناية بالأسنان واللثة، حيث أن تنظيف الأسنان باستخدام خيط الأسنان يساعد في إزالة البلاك الذي يسبب تسوس الأسنان وأمراض اللثة مثل التهاب اللثة خاصة في المناطق التي لا تستطيع فرشاة الأسنان الوصول إليها.

وتجدر الإشارة إلى ضرورة استخدام خيط الأسنان برفق وحسب تعليمات طبيب الأسنان لتجنب أي تأثيرات جانبية غير مرغوبة على اللثة.

للمزيد:

المرجع: