دائما لدي مشاكل بالأسنان تتسوس بسرعة بالرغم اني اهتم بها وانظفها باستمرار احس بأنها ضعيفة وحساسةكلها ارجوا منكم ان تفيدوني وشكرا

icon 7 ديسمبر 2016
دائما لدي مشاكل بالأسنان تتسوس بسرعة بالرغم اني اهتم بها وانظفها باستمرار احس بأنها ضعيفة وحساسةكلها ارجوا منكم ان تفيدوني وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
يجب ازاله التسوسات اول بأول وتغير نظام الاكل والبعد عن المياه الغازيه وفي بعض الاحيان تلبيس الاسنان