دهبت عند طبيبه اسنان و عندما وضعت لي المخدر أغمي علي و عندما افقت وجدت اني قد تبولت في نفسي.ما ااسبب

icon 22 يناير 2015
دهبت عند طبيبه اسنان و عندما وضعت لي المخدر أغمي علي و عندما افقت وجدت اني قد تبولت في نفسي.ما ااسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دمحمد زكريا ابو جلالة
طب اسنان
هناك عدة أسباب ومنها القلق الزائد وخوف المريض .. وسوء التغذية حاول ان تأخذ مواعيدك باكرا في الصباح وان تتناول وجبة الإفطار قبل الذهاب إلى الطبيب وان تثق في طبيبك وتحاول إزالة الرهبة من داخلك
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ماحدث لكِ يسمى بالاغماء ( syncope ) ويحدث فجأة. حيث يحدث فقدان وعي مؤقت يعود ذلك لنقص الدم في المركزية الدماغية .وعادة ما يكون سببه الجوع, الخوف, التعب, ضعف الجسم أو الألم . وعندها يستلزم على طبيب الأسنان ايقاف علاج الاسنان وتطمين المريض والبدء في اجراءات طارئه ( مثل تغيير وضعيه المريض الى الاستلقاء - رأسه للاسفل - وتنشيط التنفس وغيرها ) لعوده الجسم لطبيعته .