ذهبت الى اسنان فنطف لي الاسنان الامامية من التكلس ولكن عندما سالته متى

icon 25 يونيو 2018
ذهبت الى دكتور اسنان فنطف لي الاسنان الامامية من التكلس ولكن عندما سألته متى يضع لي حشوة قال لي لاتحتاج حشوة فهل الفراغات بلأسنان الامامية لايحتاجو حشوة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عودة
طب اسنان
نعم لا تحتاج حشوة لكن بحاجة لتنظيف الاسنان بشكل مسامر بمعجون و فرشاة الاسنان واستعمال جل لتنشيط الدورة الدموية باللثة وتحفيز اللثة لاهذ وضعها الطبيعي. اما انسحاب اللثة من مكانها فيفضل مراجعة اخصائي لثة لتقييم المشكلة