ذهبت الى الطبيب وشخص الحالة التهاب في الضرس ورم بسيط وصف لي دواء Amokl

icon 28 يونيو 2017
مرحبا ذهبت إلى الطبيب وشخص الحالة التهاب في الضرس ورم بسيط وصف لي دواء Amoklavin - BID & Emifenac50DT ولايزال الأم بقوه ماذا تنصحني ولك مني جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
لن يزول الالم تماما الا بعلاج السن سواء اكان علاج عصب السن بسحبه و تنظيف القنوات او تصريف الخراج اذا كان هناك خراج في اللثة او خلع السن اذا كان السن غير صالح للترميم.... يمكنك اخذ استشارة طبيب اخر و يفضل ان يكون اخصائي علاج عصب كي تستمع لخيارات العلاج التي يقدمها لانه لا يمكن ان اعطيك تشخيص الحالة و تقديم الحل دون الفحص السريري و الاشعة و بعض الاختبارات البسيطة.