ذهبت الى صبيب الاسنان و استعمل لي ٧ ابر للتخدير لخلع الضرس و لم ينزعها

icon 7 يونيو 2016
سلام عليكم ذهبت الى صبيب الاسنان و استعمل لي ٧ ابر للتخدير لخلع الضرس و لم ينزعها و اعطاني عدة ادوية اريد ان اعرف مضاعفات التخدير الموضعي و آثاره السلبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
7 ابر في الجلسه اقصي شئ ممكن ياخذه المريض في الجلسه الواحدة لن يكون ان شاء الله فيه مضاعفات. لكن انصح تغيري الطبيب
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
اولا يجب القول ان ليس مل وخزة ابرة تعني ابرة كاملة فلربنا كنت تعدين الوخزات التي قام بها الطبيب و سبع وخزات لا يعني سبع ابر ( أمبولات) و عموما فان من مضاعفات و آثار التخدير صداع و قلق و ربما تصل لرجفان محيطي و فرط نشاط و قد يستمر ذلك لعدة ايام ثم يختفي تماما و هناك آثار موضعية بحسب مكان التخدير و انت لم تذكري مكان التخدير او مكان الضرس المراد قلعه