اعوجاج في الفم والشفاه

icon 15 أبريل 2022
ذهبت الى طبيب الاسنان لازالة التسوس وبعد ان انتهيت وعدت للبيت وجدت اعوجاج في الفم والشفاه حتى بعد ان زال تاثير المخدر تحسن قليلا ولم استطع العودة إلى الطبيب او التواصل معه لاني في سفر

إجابات الأطباء على السؤال

بسبب تاثير التخدير الموضعي المستخدم وغالبا ما يختفي بعد انتهاء تاثير المخدر نهائيا

الدكتور نشوان عبد الوهاب الخولاني
طب اسنان

بسبب تاثير التخدير الموضعي المستخدم وغالبا ما يختفي بعد انتهاء تاثير المخدر نهائيا