ذهبت لطبيب الاسنان بسبب ضرس العقل فنصحني بحشو احد الاسنان الاخرى ولم يكن فيه اي الم في السابق ولكن بعد الحشو اصبح هناك الم عند مضغ الطعام والضغط عليه مع العلم انه عن الشرب او بدون اكل لايوجد الم ماذا يمكن ان تكون المشكله؟وماهو الحل

icon 16 أكتوبر 2014
ذهبت لطبيب الاسنان بسبب ضرس العقل فنصحني بحشو احد الاسنان الاخرى ولم يكن فيه اي الم في السابق ولكن بعد الحشو اصبح هناك الم عند مضغ الطعام والضغط عليه مع العلم انه عن الشرب او بدون اكل لايوجد الم ماذا يمكن ان تكون المشكله؟وماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
ربما تكون الحشوة مرتفعة عن مستوى الاطباق ... و عليه لا بد من تعديل الحشوة عند طبيب الاسنان