ذهبت للعيادة لحشو سن مكسور لكن اقترح علي ال ان ابرد السن الامامي لكي ي

icon 10 نوفمبر 2017
ذهبت للعيادة لحشو سن مكسور لكن اقترح علي الدكتور ان ابرد السن الامامي لكي يكون متساوي مع باقي الاسنان مع ان السن ليس طويل وطبيعي لكن لما برده اصبح الشكل سيء وقصير،هل هناك حل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
يمكن تصحيح ذلك بالحشوات الضوئية التجميلية او قشرة السيراميك (الفينير)