رائحه الفم الكريهه مع العلم الاحظ انتقالها للمخالطين كالزوجه والاطفال هل هي فطر ابكتير ارجوا الاجابه وكيف الوقايه من ان تنتشر لبقيه الاسره

icon 18 فبراير 2016
رائحه الفم الكريهه مع العلم الاحظ انتقالها للمخالطين كالزوجه والاطفال هل هي فطر ابكتير ارجوا الاجابه وكيف الوقايه من ان تنتشر لبقيه الاسره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سارة يحيى البهنساوى
طب اسنان
الأفضل الذهاب لطبيب الاسنان لعمل تنظيف للأسنان من الجير والمداومه على غسل الاسنان والمضمضه