ركبت تقويم قبل 3 اسابيع وكان فيه الم في القاطع الجانبي ولحظت الان بدا يتغير لونه مالسبب

icon 18 مارس 2019
ركبت تقويم قبل 3 اسابيع وكان فيه الم في القاطع الجانبي ولحظت الان بدا يتغير لونه مالسبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. وائل القدرة
طب اسنان
الالم بعد تركيب التقويم شي متوقع لا داعي للقلق منه اما بالنسبة لتغيير لون الناب عليك بمراجعة الطبيب لاخذ اشعة للسن والتأكد من سلامة انسجته شافاك الله وعافاك