ركبت جهاز متحرك لقفل الفراغات بين اسناني مشكلتي مجرد ما اتركه كم يوم تعود تتفرق ركب لي تثبيت من الخلف ومانفع ترجع تتفرق ايش الحل

icon 21 مايو 2016
ركبت جهاز متحرك لقفل الفراغات بين اسناني مشكلتي مجرد ما اتركه كم يوم تعود تتفرق ركب لي تثبيت من الخلف ومانفع ترجع تتفرق ايش الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
ممكن يكون عندك عادة دفع اللسان او اللسان حجمه كبير فيسبب فتحات بين الاسنان. لازم من منع هده العاده اولا ثم استخدام التقويم المتحرك باستمرار حتي يتم الغلق تماما ثم التثبيت بسلك ثابت من الداخل