زوجتى تشكو من كهرباء باسنانها على فترات فما هو العلاج

icon 5 يوليو 2015
زوجتى تشكو من كهرباء باسنانها على فترات فما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د زهير الخطيب
طب اسنان
لو وجد حشوتين معدنية متقابلة يجب تغيير واحدة منهم ع الأقل وعموما هالاحساس سيختفي بعد فترة لو كان سببه الحشوة المعدنية اما ان كان لايوجد. آمل التوضيح اكثر ان احتجت لمساعدة اكثر
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
السبب وجود حشوات معدنية بالفم يجب تبديل الحشوات المعدنية بحشوات ضوئية
الدكتور محمد عياد مطر
طب اسنان
وجود الحشوات المعدنيه قد يسبب مع الاكل خاصه بالملعقه تكون تيار كهربائي بمساعده اللعاب . لذلك ينصح بتغير الحشوات المعدنيه الي حشوات تجميليه .
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
عند وجود حشوات معدنية تكون هي السبب -بدل الحشوات المعدنية بحشوات ضوئية