زوجتي تعاني من تعليق في الفك السفلي وبروز وعدم تطابق الاسنان في مرات كثيرة والم وعدم القدرة عالطعام جيدا وجربت الادويه المرخيه لكن يبدا مفعولها ثاني يوم ومحدود فما العلاج وشكرا

icon 11 يوليو 2017
زوجتي تعاني من تعليق في الفك السفلي وبروز وعدم تطابق الاسنان في مرات كثيرة والم وعدم القدرة عالطعام جيدا وجربت الادويه المرخيه لكن يبدا مفعولها ثاني يوم ومحدود فما العلاج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
يجب عرضها على اختصاصي في تقويم الأسنان الأدوية المرخية ليست الحل النهائي هي تهدئة مؤقتة لحدة الألم فقط الحل الجذري يكمن بعلاج السبب سواء سوء اطباق للأسنان أو الكز المستمر عالأسنان بسبب الضغط العصبي النفسي والذي يعالج بطريقة مختلفة.