زوجتي حامل بالشهر الثامن ها التهاب لثة ولثتها حساسة جدا فهل بجوز استخد

icon 29 أبريل 2017
زوجتي حامل بالشهر الثامن ولديها التهاب لثة ولثتها حساسة جدا فهل بجوز استخدام مضمضة ومعجون لاكالوت علما بانها كانت تستخدمة قبل الحمل ويعطي نتائج جيدة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ما تم ذكره من مضمضات ومعاجين مفيده جدا وعادة التهاب لثة المراه امر اعتيادى وننصح بالمزيد من الوقايه للمراه الحامل