زوجتي حامل في شهرها السابع ...وعندها ضرس يالمها كثيرا ....هل المخظر الضروس له خطر على الجنين؟ وجزاكم الله خيرا

icon 10 أبريل 2015
زوجتي حامل في شهرها السابع ...وعندها ضرس يالمها كثيرا ....هل المخظر الضروس له خطر على الجنين؟ وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
لا يوجد خطر على الجنين و ممكن الذهاب الى طبيب الاسنان و علاج الضرس و سلامتكم
الدكتور محمد سامر شحرور
جراحة الفك والأسنان
لا يوجد خطر من معالجة الاسنان عند الحامل لكن استخدام المخدر يتطلب التنسيق مع طبيب التوليد
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
تستطيع زوجتك ان تعالج ضرسها عند طبيب الاسنان ولا خطر على الجنين باذن الله وسلامتها ان شاء الله