زوجتي في اسفل اسنانها في الفك السفلي اصبح ككتلة قاسية اخدتها الى ال اخ

icon 8 يوليو 2015
السلام عليكم زوجتي في اسفل اسنانها في الفك السفلي اصبح ككتلة قاسية اخدتها الى الدكتور اختصاص فك قال لازمها عملية فورا وهي خائفة كتيرا ماهي مخاوفها واضرارها علما انها لاتالمها

إجابات الأطباء على السؤال

د. كمال تركي عفتان الكبيسي
طب اسنان
الحقيقة مثل هذه الكتل يجب رفعها وفحصها نسيجيا وليس بالضرورة ان تكون من اﻻورام الخبيثة. ان شاء الله كتلة حميدية . تحياتي
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
اذا اتم الطبيب الفحص والتشخيص السريري والشعاعي وتريد التأكد من التشخيص يحق للمريض واهله استشارة طبيب اخر وهذا عين الصواب