زوجتي مرضع وصار لها كسر بضرس العقل وتحس الم شديد وهي تريد مهدى للأسنان لا يضر برضاعة الطفل الى ان تذهب لدكتور ! شكرًا

icon 19 يناير 2016
زوجتي مرضع وصار لها كسر بضرس العقل وتحس الم شديد وهي تريد مهدى للأسنان لا يضر برضاعة الطفل الى ان تذهب لدكتور ! شكرًا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
للاسف لايوجد مسكن الم فعال في حال التهاب عصب الضرس لكن من الممكن استشارة طبيب نسائية واطفال عن امكانية اخذ مسكنات قوية (مركزية) كالكودائين او الكودالجين