زوجي يعاني دائما من ألم في الخد الأيمن ودعوة تسبب صداع ماسبب الألم ما العلم أنه ينظف أسنانه وليس لديه شئ في الأسنان

icon 11 أكتوبر 2015
زوجي يعاني دائما من ألم في الخد الأيمن ودعوة تسبب صداع ماسبب الألم ما العلم أنه ينظف أسنانه وليس لديه شئ في الأسنان

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون عنده صرير الاسنان ما يسبب له شد عضلات الخد او انه يعض على خده لا إراديا. يجب مراجعة الطبيب للفحص.