زوجي يعاني من الم في الفك بعد خلع ناب قبل ١٥ عاماصداع دائم عدم الشعور بالسعاده كما يجبخدران بالاطراف حديثازردت بالوزن منذ ثلاث سنوات العمر ٣٥الوزن ٩٩ kg الطول ١٨٠cm

icon 20 يوليو 2017
زوجي يعاني من الم في الفك بعد خلع ناب قبل ١٥ عاماصداع دائم عدم الشعور بالسعاده كما يجبخدران بالاطراف حديثازردت بالوزن منذ ثلاث سنوات العمر ٣٥الوزن ٩٩ kg الطول ١٨٠cm

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
بحاجة الى استشارة اخصائي جراحة وجه و فكين